Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 25 Март 2025 14:28
-
-
-
- Осенний протест
- Автор: papaded
- 24 Март 2025 18:47
-
-
-
- Паутина о нашем обществе
- Автор: paded
- 24 Март 2025 14:55
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Человек ушел из жизни сам?
Re: Человек ушел из жизни сам? 04 Март 2012 15:24 #798
|
и в этот ужасный день, его поддерживали обсолютно все...он всем сказал, что поехал просто подумать...но перед тем, сделать то, что он сделал, он позвонил к тебе....и что уж ты ему там сказала....этого пока никто не знает....последним человеком с кем он разговаривал была ты.
и знаешь, Саш, когда мы созвонились с тобой и ты плакала в трубку, я поверила тебе...я приехала домой и начала маме говорить, что ты не виновата, что ты просто не знала, что к свадьбе всё готово, что ты её просто перенесла... но ты знала, что к свадьбе готово всё, кроме меню и ты знала, что мои родители шли его составлять.... и ты Вите не сказала, что переносишь свадьбу...ты ему сказала, что её отменяешь, потому что я разговаривала с Витей по телефону, я сказала, что у вас ещё всё будет и что ты просто её перенесла, на что он спросил"просто перенесла??? да ладно, она так сказала???" короче, Бог судья и он рассудит! |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Re: Человек ушел из жизни сам? 04 Март 2012 15:43 #799
|
вот видишь, вам до сих пор нужно обвинить и оклеветать... говорите что угодно, всё, что ты написала - бред. я, в отличии от вас не угрожаю...ссоры есть у всех, я его тогда один раз с горяча ударила, дура, ты даже здесь придумываешь... а то, что вы с детства ему психику расшатали, как и всем остальным малышам... уже не моя вина. "била как могла" пипец, какой бред. не из-за этого же он ушёл... после этого он сам мне звонил и извинялся за то что вынудил меня так сделать... ты же помнишь почему это было, что-то молчишь......давай пока, можешь писать что угодно...
|
|
Re: Человек ушел из жизни сам? 04 Март 2012 15:46 #800
|
не навязывайте своё мнение и версию другим, лучше замолите этот грех, чтобы душа его была рядом.
|
|
Re: Человек ушел из жизни сам? 04 Март 2012 15:51 #801
|
у меня вся семья подскочила из-за того что ты его била...и не один раз...хочешь так же сказать что он не плакал...да????
тебе этот грех замаливать нужно...перед всеми!!!! |
|
Re: Человек ушел из жизни сам? 04 Март 2012 15:53 #802
|
hasta luego
|
|
Re: Человек ушел из жизни сам? 04 Март 2012 22:38 #803
|
Слышь Александра, мы уже в курсе как ты была расстроена, после смерти Нашего братишки...Какие у тебя были эмоции, когда ты на тачке каталась. Так что прекращай свои лицемерные высказывания, не позорь его память, или тебе мало того, что его больше нет.И хорош обвинять родителей, им и так плохо, они виноваты лишь в том что не уберегли его от такой как ты,что ты не та которая ему нужна, больше их вины нет не в чем...
|
|
Время создания страницы: 0.107 секунд