Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 25 Март 2025 14:28
-
-
-
- Осенний протест
- Автор: papaded
- 24 Март 2025 18:47
-
-
-
- Паутина о нашем обществе
- Автор: paded
- 24 Март 2025 14:55
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Человек ушел из жизни сам?
Re: Человек ушел из жизни сам? 05 Март 2012 11:03 #804
|
Может, поговорить стоит лично, а не выносить все на форум?
|
Мне наплевать, что Вы обо мне думаете. Я вообще не думаю о Вас. (Коко Шанель)
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
Спасибо сказали: sasha_
|
Re: Человек ушел из жизни сам? 06 Март 2012 10:46 #807
|
Может и стоит...
НО... Ты, Саша, пишешь, что его родители там в чем-то винили, не понимали и прочее. так а почему это все было? От твоего прекрасного поведения? От того, что такая невестка хорошая. Уважаешь его родителей, наверно, да? Раз устраиваешь истерики и скандалы по ночам. Орешь по несколько раз, что ноги твоей в их доме не будет. Конечно, они не могли понять зачем он торопится с тобой? И давай не ври уже хотя бы про ЗАГС. Знаем мы как он гасился от тебя, паспорт нам отдавал, чтоб только в ЗАГС не ехать. Может под конец он и захотел эту свадьбу, но именно когда ты этого добилась, просто взяла и все перечеркнула. И он расстроенный говорил, что никому и ничего на фиг не надо. Он один суетится. Он никого не винил, просто огорчался. И в тот роковой день он позвонил мне и сказал, что ему стыдно возвращаться в этот город. Что он не вернется в Кингисепп. На что я ему ответила: "Да ладно! Забей! Нашел из-за чего расстраиваться. Никто не вправе тебя судить. Мало ли какие ситуации в жизни бывают. Все наладится! Не переживай!" Услышала, что он вроде как улыбнулся одобрительно. Ты кричишь, Саш, налево и направо, что любишь его. и от этих великих чувств ты не пришла к матери его, несмотря ни на что, и не попросила прощения? Не предложила самостоятельно помощь? Без подсказок. Мне просто интересно, есть хоть один человек, который бы по твоим поступкам, а не по словам, сказал бы, что ты его любишь. Чисто тебя никто не винит. Много факторов. Но твой поступок просто был последней каплей... |
|
Re: Человек ушел из жизни сам? 06 Март 2012 12:02 #808
|
слушайте, то, что вы тут пишите, про паспорт, который, кстати очень долго был при мне...он мне его сам вместе с документами на соболя положил в бордачок...про ЗАГС, и так далее, даже отвечать не хочется. Я понимаю, что вам сейчас тяжело. Будьте счастливы. а у меня от него остался маленький подарок, который я никогда вам не покажу. сейчас он только развивается, ....
|
|
Re: Человек ушел из жизни сам? 06 Март 2012 15:38 #809
|
Не исключено. я писала о первоначальной его реакции. А про маленький подарок - догадывались. Были намеки с его стороны. И, если это так, то мы искренне рады. И пусть он будет счастлив. Прошу об одном, от его родителей не прячь. Возможно, с какой-то стороны, я и хотела, чтобы это было правдой. Чтоб после него осталась память. Храни этот подарочек, раз его МЫ ВСЕ уберечь не смогли.
|
|
Re: Человек ушел из жизни сам? 06 Март 2012 16:25 #810
|
никто не знает, что ты там ему говорила, так же как и то, о чём мы говорили с ним. Мне обидно, что вы его сейчас тревожите своими переписками со мной. Я-то не буду молчать, потому что у меня своя правда и я всегда, как и он, буду себя защищать. а про паспорт не удержусь и скажу, что странно, как так он вам его давал, если его документы и паспорт в том числе всегда лежали у меня в бордачке, а когда мы с ним ехали в ЗАГС он первый побежал писать заявление, а я ещё спросила "ты точно решил?", на что он ответил - "конечно, любимая, если не ты, то никто." Видит Бог, что так и было... давайте, пишите, вы те, кого я вижу как свои 5 пальцев.Обидно так же, что вы выносите это всё сюда, в контакт, чешете своими гнилыми языками и т.д.... Я, в отличии от вас пока молчу. Не заходите далеко, придумывая про меня очередную историю. может скажете. что я его насильно заставляла ребёнка зачать???????? Это будет борщ с вашей стороны. Подумайте о том, что он оставил вам после себя, только вещи и то не все вам принадлежат. а что сейчас у меня от него! Его частичка, которую он хотел бы избавить от ваших назойливых сообщений. Перестаньте уже перед всеми показывать, как вы хотите меня обвинить, найти виноватого, вместо того, чтобы хранить память о нём, как подобает... не трогайте меня. ВЫ меня уже все достали. Сидите лучше и о себе думайте.
|
|
Re: Человек ушел из жизни сам? 06 Март 2012 16:39 #811
|
Ты хотя бы читай вдумываясь предыдущие сообщения. Тебя одну никто не винит. Все мы частично виноваты. Вовремя что-то не сказали доброе, не промолчали, когда стоило, не сделали чего то. А про то, что типа ты заставила его зачать - вообще никто ни слова не сказал. Просто твои утверждения и то, что он говорил нам, расходятся. И почему-то когда ему было плохо и одиноко до слез - он позвонил нам. И хотел провести с нами несколько дней. отдохнуть. Частично есть и наша вина, что мы не успели приехать раньше. Но ты говоришь, что он тебе сказал, где он находился. Но ты не поехала так же туда и не нашла его. И не надо слов о том, что не нашла дом. Захотела бы - сто раз объехала ту деревню и нашла бы его!!! Вобщем, жизнь покажет все и расставит на свои места, как тут было уже написано. просто давайте без лжи. А все как и было на самом деле. Не выгораживая себя. все, что я писала - это то, что слышала из его уст, и видела по его поведению. Не отрицаю, что где-то могу быть не права. Еще раз прошу сберечь подарочек. И не прятать от родителей. Дай бог, и мы его увидим. И пусть он будет таким же необыкновенным человеком.
|
|
Время создания страницы: 0.103 секунд