Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 25 Март 2025 14:28
-
-
-
- Осенний протест
- Автор: papaded
- 24 Март 2025 18:47
-
-
-
- Паутина о нашем обществе
- Автор: paded
- 24 Март 2025 14:55
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Человек ушел из жизни сам?
Человек ушел из жизни сам? 01 Март 2012 00:56 #775
|
. Никого не трогал без причины. Всегда и всем помогал. На него всегда можно было положиться. Жизнь любил как никто другой. 20 лет.и тут на его пути встречается девушка... Как вы думаете, о чем я напишу дальше? О том, как все было прекрасно? Нет!!! Она начала уделять ему знаки внимания, он отвечал взаимностью. вроде изначально все должно быть прекрасно. Но снова нет. Она начала его во всем ограничивать, запрещала общаться с друзьями. С его БРАТОМ. Устраивала истерики, всегда ее что-то не устраивала. Ни разу не слышала от него, чтобы он говорил, что он счастлив. Она решила сыграть свадьбу. Сама тащила его в ЗАГС, за кольцами. Он делал все. Нашел за кротчайший срок деньги, замутил ремонт. Старался. С ее стороны продолжались истерики ночные в квартире его родителей. Она просто не знала предела. А он все терпел, сдерживал себя и готовился к свадьбе. Оставалось пару дней до свадьбы. Последние штрихи. Заплатил за аренду в столовой, обзвонил всех друзей и родственников и пригласил на свадьбу. И эта девушка звонит ему и переносит свадьбу. Как так? Он итак был на грани. А тут она просто его добила. Он позвонил своему брату и попросил поддержки. Ему просто нужно было поговорить. Он попросил сутки на раздумья. Они поговорили обо всем, и даже о планах на будущее. Часов в семь вечера он позвонил ко мне и сказал, что просто не хочет возвращаться в этот город. Что ему стыдно, он устал. Она просто его добила. Мы поговорили. Он еще раз встретился со своим Братом. Они немного поговорили и условились встретиться ближе к двум часам ночи. В 22.41 он звонит ко мне. Спросил приедем ли мы с его Братом. Ответила, что через час-полтора будем у него. На что он ответил, что очень будет рад нас видеть и ждет нас. Потом трубочку взял его Брат. Он сказал, что есть тема. Брат спрашивал его, что за тема. Он шутливо ответил: "Приедешь - все увидишь." Ближе к часу ночи мы выдвинулись к нему. Я звонила долго и настойчиво, но ответа не было. когда мы приехали на дачу, увидели свет в окнах и была слышна громкая музыка. Подойдя к дому, мы обнаружили, что дом закрыт изнутри. Еще подолбили ему на телефон, но он так и не отвечал. Тут его Брат не выдержал и начал ломать дверь. Думали, что спит и приколимся над ним. Сломали дверь. Меня, как девушку, пропустили вперед. Когда я поднялась наверх, не смогла выдавить ничего, кроме вскрика. Там висел он, синий, уже не живой!И он мог выжить, но просто не захотел. Просто она добила его. Следом поднялся его Брат. Что там было, думаю, нет смысла писать. Он начал кричать на него, и задавать одни и те же вопросы: "Брат, зачем ты это сделал? Брат, ты не мог! Брат, она не стоит этого! Ты - дурак! Зачем ты это сделал?" Я не представляю, но осознаю, что они значили друг для друга, и кем они были друг другу. Нет такой дружбы. Они спасали друг друга от смерти. Его Брат растил его с пеленок! Они жизнь могли отдать друг за друга. И если бы его Брат мог его вернуть - он бы все отдал!!! Мы ушли из дома. Вызвали полицию. Ну а дальше все примерно ясно. Никто не верит в то, что он сам мог на это пойти. Она реально его добила. он мог выжить. Он просто не хотел. Она выбила из него любовь к жизни, желание жить. Просто довела! мы до последнего надеялись, что вот он сейчас выбежит следом и закричит: "Что? Испугались?" Несмотря на то, что я видела все своими глазами, до сих пор не хочу в это верить и не могу поверить! Просто посмотрите на этого человека, на его фотографию. Я думаю, слова будут не нужны. Вы сами все увидите по его фотографии. И все поймете. Любим и скорбим по тебе...Вечная память..
Вложения:
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Re: Человек ушел из жизни сам? 02 Март 2012 18:59 #786
|
у вас с головой в порядке?????????? Вы вообще адекватные???!!! За клевету именно вы будете себя проклинать!!!!!!! он умолял пойти с ним в ЗАГС!!!!!!!!!!! кольца он мне сам предложил!!!!!!!! как у вас поворачивается язык такое говорить!!! Тот кто это написал - никогда не будет счастлив, потому что он (она) незнает ничего абсолютно и судит по разговорам!!!! ОН СТРЕМИЛСЯ ЗАЧАТЬ СЫНА ИМЕННО ОТ МЕНЯ! ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ ТАКОЕ ПИСАТЬ! У ВАС НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ ЖИЗНЬ???? НЕ ПОРТИТЕ ЕЁ ДРУГИМ СВОЕЙ КЛЕВЕТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Re: Человек ушел из жизни сам? 02 Март 2012 21:10 #787
|
Не вероятно! Мои искренние соболезнования! Я могу сказать одно - Бог рассудит кто прав, кто виноват.
|
|
Re: Человек ушел из жизни сам? 04 Март 2012 08:46 #788
|
sasha, кольца он тебе не предлагал, когда мы с тобой и с Витей ездили на машине, ты ему постоянно тороторила о том, чтобы вы ехали за кольцами и так было изо дня в день....
знаешь, на самом деле когда мы последний раз разговаривали по телефону, после проишествия, ты мне сказала, что хотела отменить свадьбу...что ты не знала, что к ней уже всё было готово... но ты на самом деле знала всё!!! к тебе на улице подошли мои родители и сказали, что всё уже оплачено и осталось составить меню на свадьбу, это последнее...и они сказали, что идут в школу его составлять!!! я не понимаю, зачет ты лжёшь. ты днём 28.02.12. позвонила к Юле, и сказала, что ты просто не готова к замужеству!!! зачем тогда нужна была вся эта подготовка???? ты и не собиралась выходить за моего брата замуж... знаешь, я не видела людей ужаснее, чем ты! |
|
Re: Человек ушел из жизни сам? 04 Март 2012 10:01 #789
|
А Вы знаете что самоубийство это смертный для души грех? Мало того что теперь это горе случилось, так теперь его душа будет гореть в аду! Роковая ошибка! Жалко парня! Что творится!
|
|
Re: Человек ушел из жизни сам? 04 Март 2012 13:31 #791
|
я больше не стану ничего тебе говорить и писать. ты сама гнилой и ужасный человек, мне сказали уже не один человек, что и кому вы с твоим ... другом Вовой говорите и распрострааняете. я о вас тоже многое знаю и знаю. как вы с Витей общались и что говорили, как он на это реагировал потом, но. не буду уподобляться вам, он сорвался, всё накопилось, ТЫ МНЕ НИКТО, чтобы в чём-то меня обвинять. не имеешь права, пока это не доказано судом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЙ БОГ ВАМ счастья за это. Что было при тебе и без тебя - ты не знаешь, а за то, что ты говоришь то, что ты не знаешь сама - Бог видит... поверь, сейчас вы показываете всем, что деньги и вещи, которые вы типа по моей инициативе покупали для вас важнее, чем память о брате и сыне. Сейчас перед всеми прошу в последний раз отстать от меня с угрозами всей вашей семьи в мою сторону и в сторону мой мамочки. не дай Бог что-то случится ещё у меня... лучше бы в церковь сходила, я там каждый день, а вас и не видно... судить в праве только БОГ, я не буду оправдываться, но скажу, что сейчас многие мне звонят и говорят "крепись", потому что понимают, как мне тяжело, а вы думаете только о себе, не даром же на похороны ты пришла вся размулёванная. накрашенная и на каблуках... всё, мне это надоело. не ждите, что я приду и упаду на колени. Витя думал обо мне, но не о вас, это тоже говорит о многом. Витенька. пусть земля тебе будет пухом... никогда не уйдёшь из сердца.
|
|
Время создания страницы: 0.145 секунд