Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 25 Март 2025 14:28
-
-
-
- Осенний протест
- Автор: papaded
- 24 Март 2025 18:47
-
-
-
- Паутина о нашем обществе
- Автор: paded
- 24 Март 2025 14:55
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Человек ушел из жизни сам?
Re: Человек ушел из жизни сам? 04 Март 2012 14:03 #792
|
видишь ли, Александра.
тот парень который тебе передал, что я была накрашена, дол**ёб...потому что на мне не было косметики....но не об этом.... Действительно, Бог судья...он рассудит...и покажет кто виноват... знаешь, может и не было бы с моей стороны к тебе таких наездов, если бы ты моей маме не сказала, что во всём этом виновата именно она. ты орёшь, что на тебя наговаривают. ты не лучше...всех обвинила в Витиной смерти, а сама Божья коровка....в церкви действительно не был никто из нас с29.02.12. т.к. мы были на кладбище...и не переживай, в церковь мы придём.... ты главное за собой смотри.... |
Последнее редактирование: 04 Март 2012 14:22 от anna1007.
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Re: Человек ушел из жизни сам? 04 Март 2012 14:08 #793
|
я говорила, что больше не напишу, но ты меня вынуждаешь! а ты что оправдываешься??? что такое. я тебя задела....научитесь читать сообщения граммотеи, я написала, что он говорил о вас - это значит, не о Вас. Наталья Викторовна, а о вас, о всех вас. он говорил , вы довели, значит все вы, а не один человек... я говорю и пишу только с его слов, как было на самом деле. здесь я не оправдываюсь.! было бы перед кем, вы постоянно ссорились, бухали, в прошлом году старший брат и отец вообще его избили. головой об стену били и мне вы что-то высказываете??!! Закрыли бы рты уже!!!отсюда всё и шло. А когда просила перенести свадьбу, мама его при мне ему звонила и начала орать на него. вместо того, чтобы поддержать!!! все от него нос воротили и не важно, почему. так произошло, главное то, что родные в любой ситуации должны поддерживать. и никогда не гнобить за неправельный выбор!! А вы именно так и делали! просто этого сейчас никто не говорит! А надо бы , чтобы все знали не только то, что я такая, но и то, какие вы! Я не виню никого, просто это так и было и мне сейчас обидно, что никто из вас не хочет это понимать. главное обвинить другого человека, чтобы на себе этот грех не нести вы его никогда не поддерживали, ему в первую очередь было стыдно перед вами. он не выдержал того, что вы все отвернулись в этот момент, возможно он бы и пережил это, если бы хоть кто-то из вас сказал "родной, не переживай, всё будет хорошо, ещё вся жизнь впереди!" хотябы... так что избавьте меня от своих гнилых слов.. уже больше сил нет на вас. и слов. А ты мне снова, я смотрю. угрожаешь... я то посмотрю за собой, вам не мешало бы тоже.
|
Последнее редактирование: 04 Март 2012 14:25 от sasha_.
|
Re: Человек ушел из жизни сам? 04 Март 2012 14:18 #794
|
Тупица, ты моей маме позвонила и сказала, что она виновата.
я не оправдываюсь, оправдываешься ты....и кстати, как твой доносчик поживает??? теперь с ним свадебку с играешь?? |
|
Re: Человек ушел из жизни сам? 04 Март 2012 14:25 #795
|
я говорила, что больше не напишу, но ты меня вынуждаешь! а ты что оправдываешься??? что такое. я тебя задела....научитесь читать сообщения граммотеи, я написала, что он говорил о вас - это значит, не о Вас. Наталья Викторовна, а о вас, о всех вас. он говорил , вы довели, значит все вы, а не один человек... я говорю и пишу только с его слов, как было на самом деле. здесь я не оправдываюсь.! было бы перед кем, вы постоянно ссорились, бухали, в прошлом году старший брат и отец вообще его избили. головой об стену били и мне вы что-то высказываете??!! Закрыли бы рты уже!!!отсюда всё и шло. А когда просила перенести свадьбу, мама его при мне ему звонила и начала орать на него. вместо того, чтобы поддержать!!! все от него нос воротили и не важно, почему. так произошло, главное то, что родные в любой ситуации должны поддерживать. и никогда не гнобить за неправельный выбор!! А вы именно так и делали! просто этого сейчас никто не говорит! А надо бы , чтобы все знали не только то, что я такая, но и то, какие вы! Я не виню никого, просто это так и было и мне сейчас обидно, что никто из вас не хочет это понимать. главное обвинить другого человека, чтобы на себе этот грех не нести вы его никогда не поддерживали, ему в первую очередь было стыдно перед вами. он не выдержал того, что вы все отвернулись в этот момент, возможно он бы и пережил это, если бы хоть кто-то из вас сказал "родной, не переживай, всё будет хорошо, ещё вся жизнь впереди!" хотябы... так что избавьте меня от своих гнилых слов.. уже больше сил нет на вас. и слов. А ты мне снова, я смотрю. угрожаешь... я то посмотрю за собой, вам не мешало бы тоже.
|
|
Re: Человек ушел из жизни сам? 04 Март 2012 14:30 #796
|
У твоей мамы ксть диктофонная запись? я ни разу с ней одна не разговаривала и все могут доказать. что я не говорила ей таких слов... а вот о ваших угрозах и обвинениях знают все и слышали лично...вы с Андрусишиным 2 болобола. и ещё, Ань, я уважаю ваши чувства, но, честно говоря, уже надоело, что ты выражаешься не так как подабает, однажды мне это в конец надоест...
|
Последнее редактирование: 04 Март 2012 14:32 от sasha_.
|
Re: Человек ушел из жизни сам? 04 Март 2012 15:17 #797
|
ты забыла как ты его била????
взять тот же случай в прихожей нашего дома....ты его била как могла, расцарапала ему лицо, он сразу сел и заплакал, говорил, что его ещё никто так не обижал....он по сравнению с тобой был беззащитным котёнком...он не мог тебя ударить и ты этим пользовалась..... у мамы на телефоне есть сообщения, где ты его просто унижаешь!!!! "но, честно говоря, уже надоело, что ты выражаешься не так как подабает, однажды мне это в конец надоест.."- давай родная, а то мне так интересно, что же ты мне сделаешь....может на 9-ке переедешь???? |
|
Время создания страницы: 0.111 секунд