Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 25 Март 2025 14:28
-
-
-
- Осенний протест
- Автор: papaded
- 24 Март 2025 18:47
-
-
-
- Паутина о нашем обществе
- Автор: paded
- 24 Март 2025 14:55
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Человек ушел из жизни сам?
Re: Человек ушел из жизни сам? 06 Март 2012 18:27 #812
|
ты что больная??? я не нашла дом на следующий день!!!!!!!!!!!!!!!! В тот роковой вечер я не ехала туда, потому что он говорил, что завтра пообщаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ НИКОГДА НЕ УВИДИШЬ МАЛЫША ПО МОЕЙ ВОЛЕ И НИКТО НЕ УВИДИТ! ВЫ ЭТОГО НЕ ДОСТОЙНЫ! ВЫ ТОЛЬКО СПОСОБНЫ ПИСАТЬ Х...НЮ! БОЛЬШЕ НИЧЕГО В ВАС НЕТ! ЖИЗНЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОКАЖЕТ И ВАМ ВСЕМ ПОКАЖЕТ, КАК НЕПРАВИЛЬ НО, ЧТО ВЫ ВСЁ ЭТО ВЫНЕСЛИ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ! Да, и ещё вопрос - думаю, реторический, почему ему стыдно было возвращаться? может потому что, если бы он чувствовал поддержку от всех вас, он бы не стыдился, потому что знал бы, что чтобы не случилось, он может спокойно прийти обратно! А по толефону я ему говорила, что нельзя уходить от проблемы, нужно держаться вместе и решать её!!!!!!!! ТОЛЬКО ЗА СПИНОЙ И ЗДЕСЬ ВЫ ЭТО МОЖЕТЕ ГОВОРИТЬ ВСЁ ЭТО НА ПОКАЗ, ЧТОБЫ ВСЕ ВИНИЛИ ИМЕННО МЕНЯ, ЧТОБЫ ВСЕ ЗНАЛИ ИМЕННО ВАШУ ПРАВДУ!!!! ДОСВИДОС!!!!!!!!!!!
|
Последнее редактирование: 06 Март 2012 21:13 от sasha_.
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Re: Человек ушел из жизни сам? 07 Март 2012 16:50 #813
|
А вот этого не надо. Ребенок не должен стать предметок разборок взрослых. И подобная несдержанность с обоих сторон - это либо эмоции (тогда не понапишите друг другу того, о чем будете жалеть), либо приступ юношеского максимализма.
|
Мне наплевать, что Вы обо мне думаете. Я вообще не думаю о Вас. (Коко Шанель)
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Время создания страницы: 0.104 секунд